Curiosidades

1er Foro Online sobre la Vida de B-P.

La web de Historia de los Scouts por motivo de la celebración del onomástico de nuestro fundador, celebrará su primer foro debate online sobre la vida de B-P.

El método de este foro es a través del canal de TV. «Scout History Channel» que tiene una opción de chat. Emitiremos videos sobre la vida de B-P. y habrá emisiones en vivo respondiendo las preguntas que se formulen en el chat.

La actividad será el 22 de Febrero a las 22:00pm Hora España.

16:00hrs Perú, Panamá, Miami, México,Colombia
17:00hrs Venezuela.
18:00hrs Chile, Bolivia.
19:00hrs Argentina.

Pueden entrar al foro desde esta link http://www.carlos-herrera.com/historiadelosscouts/agregar_tv.php o desde cualquier web que tenga instalado The Scout’s History Channel.
Pueden confirmar su asistencia comentando este escrito o por facebook.

Escultistamente

Carlos Herrera

Comments

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar